類型

普通

置頂

單位

Main

發公告者

main 刪除 編輯

來源

122.100.110.183

人氣

1650

發布時間

2017-07-17 04:00:05

更新時間

2017-08-09 10:04:13

W飯店熱情贊助宜中田徑隊移地訓練


時間:106.07.03-106.07.10

 

W飯店總經理唐皓維(Harvey Thompson,左)與副總經理林芸慧(右)歡迎田徑隊至W飯店展開為期十天的移地訓練

 

宜中田徑隊利用W飯店場地訓練

 

大打牙祭──享用豐盛的食物

 

宜中田徑隊感謝W飯店熱情款待

 

 

W飯店總經理唐皓維(Harvey Thompson)曾於今年3月9日親赴宜蘭高中討論贊助體育班事宜,承諾宜中田徑隊移地訓練時,將免費提供飯店住宿,當初聽到好消息的同學欣喜若狂,頻頻詢問:「真假?這是做夢吧?」而今美夢成真。

宜蘭高中於7月3日至7月10日,由體育老師林國強及教練林毅竹帶領宜中田徑隊一行人共26位,入住台北W飯店展開為期十天的移地訓練,其間飯店盛情款待,實現先前承諾,免費提供全體師生十天膳宿;除此之外,還舉行溫馨的歡迎儀式,展現極大的誠意,讓同學十分感動。另為免訓練期間過於單調重複,還特別安排隊員爬象山及調酒課程,讓同學在緊湊的訓練課程中,能有輕鬆的調劑。

 「第一次住到這麼好的飯店」、「哇!食物有夠豐盛的」、「真是太感謝W飯店了!」看著同學露出興奮驚歎的表情,不同於以往住廉價旅舍或民宿,吃便宜便當克難訓練,同學對於飯店所安排的一切,表示由衷感謝。畢業傑出子弟兵李慈雲(澳門亞洲城市邀請賽暨澳門公開賽榮獲鉛球第一名)、蔡仁為(第二屆亞洲青年運動會中榮獲標槍第一名)等八位同學,甚至組成「W台北田徑隊」,代表參加「台北市秋季全國田徑公開賽」以回饋飯店善舉。

 台北W飯店近來贊助體育活動頗見用心,常利用機會邀請體育班同學欣賞國際賽事,飯店副總經理林芸慧認為,假若只是贊助一筆錢,錢花完就沒了,因此邀請學生欣賞國際賽事,讓孩子看看外面的世界,激發他們的潛力,「這是金錢買不到的。」而「孩子的好表現被看見,受肯定,受重視,對他們而言,也是最大的鼓勵。」這也是田徑隊林國強老師利用自己休閒時間,不吝付出,四處找資源挹注宜中田徑隊的最大安慰。

 

 

http://www.ylsh.ilc.edu.tw/honor/article/128

https://www.facebook.com/%E5%AE%9C%E4%B8%AD%E4%BA%BA-1909136372670837/?ref=aymt_homepage_panel (宜中人粉絲頁)