111年林燈盃宜蘭科學能力競賽初試注意事項(0208更新)

發佈單位 : 教務處 發佈人員 : 科學班助理 發佈時間 : 2022-02-08 15:30:20

02/08更新

 

因應疫情發展本次競賽延期至本周六辦理,原健康聲明書作廢,請應試考生先將新版健康聲明書(ver0208)印出、填妥並簽名

新版健康聲明書請參閱附件,檔名【健康聲明書(ver0208)】。

 

◎請應試考生特別注意:考試當日若非「衛生主管機關列管應接受居家隔離、居家檢疫【限制不可 外出】或加強自主健康管理期間」者,請於健康聲明書內選項勾選""
考生若屬居家隔離、居家檢疫、自主健康管理者、經醫院安排採檢而未取得結果者,一律不得進入學校及參與競賽。

 

林燈盃初試賽程:

林燈盃初試賽程

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

01/22更新

 

因應疫情升溫本次林燈盃科學能力競賽延期辦理
預定辦理時間如下

 

初試:111年2月12日 (星期六)

複試:111年2月19日~20日(星期六、星期日)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

01/17公告本考試之考生准考證號考場配置圖試場座位圖如附件及相關防疫措施,請詳閱以下說明並配合:

 

因應疫情不穩定,請應試考生隨時留意本校官網最新公告

本次競賽提前規劃較高規格防疫並加強場地與人員進出的清潔消毒。 

 

一、請初試應試考生,務必攜帶:

1. 學生證(身份證、健保卡亦可,照片須足以辨識身份)

2. 2B鉛筆

3. 橡皮擦

 

二、初試注意事項:【務必詳讀並配合】

1. 防疫措施

(1) 競賽全程須佩戴口罩。如經勸導或處置仍不佩戴口罩,禁止進入校園,並取消競賽資格。

(2) 進入校園時務必繳交「健康聲明切結書」正本、手部消毒、量測體溫。

(3) 若額溫大於等於37.5℃,則測量耳溫,若耳溫大於等於38℃,則隔約10分鐘依上述程序重測一次。若重測後耳溫還是大於等於38℃,則不得進入學校及參與競賽。

(4) 考生若屬居家隔離、居家檢疫、自主健康管理者、經醫院安排採檢而未取得結果者,一律不得進入學校及參與競賽。

(5) 每位座位同學間隔1.5M以上,每間試場人數降低至20位同學。

(6) 考生之休息位置即應考座位,請依固定座位入坐,並與他人保持適當社交距離,不可混坐、聊天喧嘩或進入別間試場

試場約7:30開放請勿過早到校

(7) 本考試不開放家長陪考,僅應試考生得入校園。

 

2. 監試人員入場分卷時,請全數考生離開座位到走廊等待,與考試無關之物品,不得攜入試場。

3. 競賽開始後遲到逾15分鐘者,不准入場;競賽開始後,30分鐘內不得出場,違者該測驗試卷不予計分。

4. 應考時不得隨身攜帶手機或其他3C產品,若不慎攜帶,請於競賽開始前關機並置於講桌上或監試老師指定位置違者不予計分。

5. 本次考試皆不開放提前查看試場。

6. 所有車輛一律不得入校。